Я гроздья капель холодных

Я  гроздья  капель холодных
Тихо вплетаю в лозу,
Омутом листьев бездомных
Прикрываю аллей наготу.

Ты устал, задержался, измучен!
Осень не жди  без меня…
Я всплеском багряных уключин
У  омута встречу тебя!


Рецензии