за реставрацией умов
метафизические связи,
к полночным бдениям готов
ловец бессмысленных фантазий.
снимая фразы с языка,
их истолкует однобоко.
копаться му́ка, но мука
белит земельный пласт по локоть.
и человек стоит один
среди своих же слов увечных,
где нет ни следствий, ни причин
во имя жизни оберечь их...
Художник Олег Ильдюков "Dream 46. Слов больше нет"
Свидетельство о публикации №119111607043