Мои вопросы Навальному
от Жирика "зелёного?И
Когда "ЕдРа" малиновую слизь
Смахнёшь ты с народом обозлённым,
Путин сядет
или солнца близ
Будет загорать в банановой республике,
Лукашенко в Белоруссии навек?
А Серёга Удальцов дырка от бублика
Или,
на твой взгляд,
хороший человек?
Извини за "ты",
я вас постарше,
Но ещё могу,
вполне в сознании
И готов с вами идти походным маршем
До Победы в "Умном голосо-
ва-
нии"!
15.11.2019. 20-05.
Свидетельство о публикации №119111607012