С твоим именем
До весны оставалось мгновение...
Полушаг, полумиг...
И казалось - одно дуновение...
Чувств раскрылся бутон,
Распустился восторженным веером...
Полусон, полустон...
Только ветер внезапный был с севера...
Дрожь теней, и зима
Лепестки оторочила инеем...
Полусвет, полутьма...
Полувздох на губах с твоим именем...
Свидетельство о публикации №119111606981
Очень люблю Ваши необыкновенной красоты образы в стихах.
Галина Тишкова 05.09.2022 08:09 Заявить о нарушении
Ритм Дождя 14.09.2022 09:06 Заявить о нарушении