Казус

А правда , жизнь идёт по кругу?
И повторяет времена?
Однажды я пришёл с подругой ,
И...Открывает дверь - жена!
Меня в квартиру не пуская
Молчит , а я был пьян , с утра ,
И я шепчу ей : Дорогая ,
Скажи , что ты моя сестра.
Летит кастрюля прямо в нос ,
Меня по лестнице спуская ,
Мне задаёт один вопрос :
Кому я к чёрту дорогая?!
Душа кипит , аж до окраин ,
Как объяснить жене потом
Что я - заботливый хозяин ,
Всегда и всё несу в свой дом.


Рецензии