Хладным снегом мне жизнь запорОшило

Хладным снегом мне жизнь запорОшило,
За окошком метель и туман…
В город детства вернулась я брошенной,
Как мне жаль, что всё явь - не обман…

Родной голос я слышу повсюду,
И виденья  мои не унять…
Утешать своё сердце не буду,
Но как трудно мне правду принять!

Сердце спорит со мною, волнуется,
И тоска застилает глаза,
И уже ничего здесь не сбудется,
В хрупкий миг оборвалась мечта.

И все планы на жизнь вдруг растаяли,
И никто не поможет ни в чём,
Мы теперь на всю жизнь оставлены,
Таким сильным мужским плечом…


30 ноября 2014
Ростов-на-Дону
Natali_D


Рецензии