Сегодня разбавлю в вине

Сегодня  разбавлю  в вине
Аромат  пришедшей  разлуки.
Но  в   тобою  забитом  окне
Для  тебя  же  раскрою руки.

Рвется  сердце  из  душных  стен
В  терпкую сладость  полей,
Рушит   неистово   плен
Невысказанности  своей.

Судьба  бывает  страшна
В    грозовой  кутерьме.
А любовь  жива  лишь  тогда,
Когда  двое  безумствуют в  ней.


Рецензии