Про Толю

"Наверно, Машка, без меня погрязла в алкоголе",
- Так на досуге размышлял собой довольный Толя,
-  "А Нинка страшная овца, та стала проституткой".
Ведь, Толя, разбивал сердца, лишая всех рассудка.

- "Дуреха - Анька, говорят, повесилась от горя".
- "А случай с Ленкой, глуповат и жутко  смехотворен".
Послушать Толю - он герой, красив, умен и пылок.
В него ведь бабе ни одной влюбляться доводилось.

И в том печаль - как ни крути, но Толя верит в это.
Такой наш Толя не один, скажу вам по секрету.
На самом деле то, никто, ни эта, ни другая.
Таких вот Толь, ну никогда, вообще не вспоминает.


Рецензии