Зимея
Считай, — зима у уздцов.
Слиняли чувства нестыдным побегом,
А рыбы не тешат ловцов.
Не ест меня лёгкий морозец!
Он мне: "Не смеши мои тапки!"
Рядом и около возятся
Мягкие котовы лапки.
Лыжи леса катают,
Где иней деревьям вручаем.
Все говорят "да ну их",
Я говорю "ну да" им.
Маю себя, июню
И, посылая, качаю.
Всё, прекращу я слюни
Да пойду-ка да выпью-ка чаю.
Свидетельство о публикации №119111606927