Осень...

Вот и осень. Голос мой охрипший
Я лечу горячим крепким чаем.
Вот и осень. Как-то непривычно:
По тебе я вовсе не скучаю.

Разлетелись чувства листопадом
И дышать, как будто, стало легче,
И объятий мне твоих не надо,
Не мечтаю я о нашей встрече.

Я надену старую рубашку -
Помнишь, ты оставил мне когда-то?
Подкурю и сделаю затяжку
Вспомню все - души моей растраты,

Вспомню голос, запах, даже взгляды
И твои пустые обещанья.
Ты так не любил мой цвет помады,
Я же не любила растояний.

Слышишь - осень и холодный вечер.
Заварю себе, пожалуй, чаю,
И накину что-нибудь на плечи.
Знаешь, я и правда не
скучаю


Рецензии