Традиции, однако...

Традиции нужно всегда соблюдать ,
И память напомнит мне ярко:
Придёт Дед Мороз нам подарки вручать....
И тоже уходит с подарком.

Еврейский уже наступил Новый год ,
Уже Дед Мороз улетает,
И , вместо Снегурки, супруга придёт....
Зато , никогда не расстает!


Рецензии