Без нас

Берёзка за берёзкой
Мелькают за окном.
Я уезжаю ночью тайком,
                тайком,
                тайком.
Навзрыд стучат колеса
Прощальную  печаль.
Что стала одинокой, не жаль,
                не жаль,
                не жаль.
Вагон несётся дальше.
Твоих не вижу глаз.
А осень бьётся в окна без нас,
                без нас,
                без нас.


Рецензии