Даже лужи бегут от дождя

Даже  лужи  бегут  от  дождя,
Не  хотят  принимать  листву.
В  неуютность  осеннего  дня
Не  смогу  уйти, не  вбегу.

Я брошу  охапку  признаний
На  пороге  своей  судьбы
И уйду  без слов и терзаний
В  зовущее   эхо   весны


Рецензии