На встречных курсах
Сквозь кожу,до нервов
Вибрируя,взрываемся
Став
полностью откровенными
Переплетаясь,проникаем
Сквозь панцирь
вглубь души
Прижавшись,страстно таем
На полотне ночной тиши
Перегреваясь,направляем
Обмен дыханием и пульсом
Усталым пальцам позволяя
На встречных курсах
прикоснуться
Свидетельство о публикации №119111606857