Начало сентября 2019. День
Средь зелёных листиков висят.
Осенью люблю я все наряды,
Что средь веток жёлтые летят.
Солнце скрылось белое за тучи.
А вчера был тёплый,ясный день.
Котик серый лез на яблонь кручи.
Удивляюсь:как ему не лень?
Днём с Натальей делали дорожку:
Красота сегодня дорогА!
Я копал и делал понемножку
Указанья Натали.Нога
Так устала:с тачкою вожусь я.
Вот гортензий шапочки белы.
С лампой яркою опять займуся,
Подмету потом в дому полы.
Василинка меньше плакать стала.
И улыбка ясная её
Сердце греет.В мячик поиграла.
Этой фразой завершаю всё.
5.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119111606804