По следам прочитанных стихов

                Эхо на http://www.stihi.ru/2019/11/15/9860
                «По Диснею» (Алисья Морда)



Эй! А ну-ка выше нос, промокашка!
Развезла здесь сырость… Вишь – нос опух!
Глянь – промокла нАсквозь моя рубашка.
Я ведь не железный и не лопух…

Брось! Ведь для тебя я – совсем не первый,
Тот, который мог всё тебе отдать…
Жизнь, она такая – щекочет нервы,
Заставляя мучиться и страдать.

Ты не дрейфь... и помни всегда об этом:
Стоя на карнизе – не смотрим вниз!
За закатом следом придут рассветы,
А за штормом – снова накатит бриз…

© Марк Тугарин   16.11.2019 17:48  •    


Рецензии
Да... В каждой строчке- прожитая жизнь.
Но о ней лучше расуждать лучше не стоя на карнизе.
Может времени не хватить до осмысления истины.
С улыбкой.

Григорий Алексеев   15.10.2022 21:18     Заявить о нарушении
Это точно,Григорий.
С уважением, Марк.

Марк Тугарин   16.10.2022 06:36   Заявить о нарушении