Пусть Бог тебя всегда хранит
И не пробьётся Солнца луч из непроглядных серых туч.
Дыханием своим меня ты не согреешь в этот раз.
Так не хватает мне огня твоих горящих,нежных глаз.
Я полечу к тебе душой,чтоб быть с тобою хоть на миг.
Ты,человек мой дорогой,пусть Бог тебя всегда хранит.
Ведь нам дарована любовь,чтоб всё вокруг обожествлять.
Перескочить границу снов,и научиться вновь летать.
Душа к душе летит опять,и возрождает жизни свет.
Я так хочу тебя обнять,но тебя рядом милый нет.
Без расставаний нету встреч,как нету дыма без огня.
Вода должна всё время течь,и ночь приходит после дня.
По кругу жизни мы бежим с рождения до самой смерти.
Вокруг доверчиво глядим,а рядом ржут над нами черти.
Наш Ангел рядышком стоит,крылом отводит от греха.
И мы с тобой к добру летим,чтобы душа была легка.
Под тяжестью своих грехов,нам не подняться от Земли.
У дьявола есть свой улов,и змеи в души заползли.
Молиться надо о Душе,и Библию в ночи читать.
По жизни,чтоб шагать смелей,в толпе себя не потерять.
Свидетельство о публикации №119111606777
Идти вслед за Христом и в вере возрастать!
С признательностью и теплом.
Гула Валентина Ивановна 09.12.2019 03:14 Заявить о нарушении