Я вновь пройдусь по городу

Я вновь пройдусь по городу,
Под звон своих медалей,
Без пафоса и норова,
Хочу, чтоб люди знали:
Зачем рождён был матерью
В тяжёлых испытаниях,
Как малышом под скатертью
В голодных рос рыданиях.
Хочу, чтоб люди видели,
Как я в своих стараниях
Плыл в творческой обители
Навстречу испытаниям.


Рецензии