Время песочком сыпалось мимо...

Время песочком сыплется мимо,
Если работа тобой не любима.
Если работа не вдохновляет,
А только от творчества отвлекает...

Ставим часы вновь песочные книзу,
И отрешаемся от капризов,
Школьного шума, гама, гургура
И гвалта очередных спиногрызов...

В уши - наушники.
В плеере - музыка.
Ждём с нетерпеньем урока конца.

Какого художника
Я не в вузе?
Новый фэйспалм
удаляем с лица...

Грустная! Грустная эта картина,
Как время песочком просыпалось мимо...


Рецензии