Волчица
У взрослой, у состарившейся даже.
Вот вид квартиры. Из окошка вид.
И вот свобода, без докук, без стражи.
Без всех делёжек на «твоё», «моё»…
Дурного сердца прыгающий мячик.
Была бы ранка – ей бы пластырь, йод.
Была б простуда - ей бы чай горячий.
Корми синиц. Опаснее – волчиц.
Их не приручишь – дикая природа.
Была бы ломка – ей бы жгут да шприц.
Кому-то мелочь - ужас для кого-то...
Да эту бы энергию для благ!
Вращать турбины! Польза с общим светом.
Волчицам – тьмы скрывающий овраг.
Синицам – солнце. И посыл – «С приветом!»
Свидетельство о публикации №119111606721
ЧТО-Ж, МОЖНО И ТАК,
ЕСЛИ КОРМА ХВАТАЕТ.
СПАСИБО ЗА СТИХ :)
Юрий Горбатов 31.12.2019 21:15 Заявить о нарушении