Деньги это гениальное изобретение дьявола

Великолепный сон душа в сознание являет
И души наши открывают нам глаза.
Проснитесь люди, вы в сетях у дьявола
И он скупает ваши души за пятак.

И вовсе не дурак тот дьявол.
Он знал как можно больше душ приобрести.
Он психологию всю изучил у человека.
И ведал, что вагонами будет души загребать себе.


Рецензии