Летнее
Прыг на Землю и дышит жаром.
Вечер бросится в день оконченный
Фиолетовым баклажаном!
В звездах ночь, как в икре оранжевой,
Тонет, следа не оставляя,
Утро ложкою померанцевой
Звезд икринки в свой рот кидает!
Лето, лето!Бегу влюбленная
Я в шесть соток на нашей даче
Солнце мною за лучик поймано
Вместе с радостью и удачей!
Свидетельство о публикации №119111606605