встреча в сентябре. лим

на заре в золотом сентябре
повстречался мне сам Жиль де Ре
в ярко-красном камзоле
со знакомой до боли
бородой.правда с сильным амбре.

рядом с Жилем стоял Жан Маре
исполнял на гитаре барре
я автограф у них
получил прочтя стих
и как бонус интим-суаре


Рецензии
Бархатное...

Рэссика   18.11.2019 13:00     Заявить о нарушении
бархатистое)

Роланд Задунайский   18.11.2019 14:30   Заявить о нарушении