Не просто!

Ещё не написано, песен ни строчки,
Мне восемнадцать, и это цветочки.
Ещё не добрался мой разум до точки,
И зла в моём сердце всего лишь комочки.
Я сильный и слабый, одновременно,
Они обладают мной попеременно,
Рукой не поднять мне, где сила на слабость,
И в слабости я не чувствую радость!

Как же не просто , понять изначально,
Что в этой жизни, по сути реально,
Кто отравил нам источник познаний?
Где правда? Где ложь?
Смысл вечных терзаний.

Прочно стою на ногах я давно,
И по себе знаю, жизнь не кино.
Но не на месте душа всё равно,
День ото дня всё одно, всё одно!
Порою теряя сознание,
К Богу иду на свидание,
Кровью шаги свои меряя,
В храм, где живёт лицемерие!

Как же не просто , понять изначально,
Что в этой жизни, по сути реально,
Кто отравил нам источник познаний?
Где правда? Где ложь?
Смысл вечных терзаний.

Песен написано много уже,
И мне за полтинник, но не в душе!
Я не стремлюсь к их количеству,
И к шоу-бизнес величеству,
Всё, что имеет значение,
Выглядит как преступление.
Как атмосферы давление,
Доводит нас до иступления.

Как же не просто , понять изначально,
Что в этой жизни, по сути реально,
Кто отравил нам источник познаний?
Где правда? Где ложь?
Смысл вечных терзаний.


Рецензии