Учим буквы и слоги - СА

Са-са-са!
Смотрим мы на небе-Са.
Прилетела вдруг о-СА,
Села на листок ов-СА.
Не ужаль ты нас, о-СА,
Крылья, словно пару-СА!
Ну и мы тебя не тронем,
Улетишь — мы не догоним!

               16.11.2019г.


Рецензии