Мужская рука
И кто-то из вас, девушек, сейчас раздета.
Я понимаю, что любовь моя не воспета.
Но кто-то из вас, девушек, сейчас не одета.
На дворе не лето, но от вас теплота.
А от мужчин нужна лишь забота,
Да прибудет дома мужская рука.
Свидетельство о публикации №119111606546