Из сна в явь!
не бардак,
не психбольница,
не ментовка,
не темница,
а весёлая синица
на сосне,
под сосной блестит водица,
на костре кипит ушица...
Я проснулся помолиться,
чтоб тому, что видел, сбыться
не во сне...
Свидетельство о публикации №119111606540