Ой, Жорик, Жорик...

Bonjour, madame, как Вас зовут?
Вы мне понравились, не скрою.
Я вижу Вас впервые тут,
Но эта встреча того стоит.

Вы утончённы и нежны,
Красивы, словно королева.
С какой же целью дама тут,
К тому же и без кавалера?

Я угощу шампанским Вас,
Не возражаете надеюсь?
Скажите мне хоть пару фраз,
Уже несу такую ересь.

Щелчок один, потом ещё
И королева испарилась.
А в темноте вместо неё
Тень чья-то жуткая явилась.

Спросонья Жорик подскочил,
Рванул на свет, перекрестился.
А на кровати у него
Лежал чертёнок веселился.

Бокал шампанского держал
И угорал, что было мочи.
Его наш Жорик угощал
И целовал во сне полночи;


Рецензии