Мир меняется и меняем этот мир мы!

Люди! Вы чувствуете
Какие изменения в нас происходят!
Не видеть это может лишь слепой.

Со сцен больших
Стали звучать божественные
Духовные, славящие Бога песни!

И популярным стал иеромонах Фотий
И голос его сильный зазвучал
Во всю его младую мощь!

Его узнал весь мир и рукоплещут залы!
Загадочная русская душа,
Ты начинаешь пробуждаться!

Мы радуемся, мы рукоплещем!
Мир меняется и Бог Отец Небесный
Радуется за всех нас!


Рецензии