Поздравление
Уж очень много лет,
любимая газета,
вы пишете про то...
Расскажете про это…
Вот это не забыть…
А это вот напомнить…
Историю земли своей
Ольхонской вспомнить…
И так идёт уже
десятков восемь лет!
Родился рядом кто,
так тот уже праДЕД!
И незаметно пролетает
время.
Несёт весь коллектив
работы нужной бремя.
И ясно – устают! И что-
то не выходит!
Редактору не всё и не
всегда подходит!
А как же без «гвоздей»...
Бывают и сомнения:
А нужен ли наш труд?
И как учесть все мненья?
Не зря ль мы тут
коптим?
Тяжёл и сложен труд.
Читатели чуть что нас в
порошок сотрут!
Конечно, всё не зря!
Конечно, не напрасно!
Газета нам нужна!
И это многим ясно!
Так что ж вам пожелать,
любимая газета?
Всегда идти вперёд!
Нести кусочек СВЕТА!
Свидетельство о публикации №119111606475
Елена Ольхонская 21.11.2019 01:21 Заявить о нарушении