Сардельки

Для старухи похотливой есть сардельки на прилавке,
У мясных отделов магазина нет очередей и давки,
Увядшей розе трепетных размеров,можно и с доставкой,
Ну,а потом пускай мадам покурит травки.
(лёгкий стёб)


Рецензии