Виртуальная пьеса
Безликая игра и форум - сцена.
Нет ни ума, ни гордости у прим.
Спектакль идёт, но где же Мельпомена?
Здесь, что ни клон - то скучный жалкий мим.
А где-то режиссёр за толстой дверью
Даёт очередное интервью.
Кричит истошно публика:- Не верю!
Но крутится бездарное ревю.
2.
И прячутся таланты за кулисы,
Суфлёра слышит предпоследний ряд,
Снуют туда-сюда давно актриссы,
Бросая фразы часто невпопад.
Не умный сценарист, плохая пьеса,
Но кто-то кнопки жмёт, забыв покой.
Герой - простой, плохой атёр, повеса,
А пользователь исправляет сбой.
Висит на стенке реквизит - ружьишко,
Суть декорации - избы простой,
В игре актёров лажи много слишком
И зал заполнен чуть, почти пустой.
3.
Играют пьесу на мостках портала,
А режиссёр - корректор и суфлёр.
Суть пользователь - зрители из зала,
И критика - доверенных разбор.
Фоторабота "Старый парк".
Свидетельство о публикации №119111606408
Динара Хайретдинова 16.11.2019 17:12 Заявить о нарушении