Мой светлый лучик...
На что-то светлое в пути,
И мы вдвоём с тобой,как прежде,
Другого счастье не ищи.
В ночи мороз ударил лёгкий,
Опавших листьев хоровод,
А жизнь идёт,и на подмостки,
Любовь выходит и поёт.
Прекрасен голос её нежный,
И твои светлые черты,
Пусть впереди морозец снежный,
Зато со мною рядом Ты!
Так пусть всегда черты любимой,
Нам украшают жизни путь,
Не проходи любовь ты мимо,
И Ты родная,рядом будь.
16 ноября 2019 год.
Свидетельство о публикации №119111606377
С теплом и радостью, с пожеланиями добра и мира,
Тамара Авдонина 28.11.2019 20:41 Заявить о нарушении