Ноябрьская зарисовка...
В дворах унылых веет стужей.
И не понять порой, что хуже,
Боль наяву или тоска.
Обрывки из далёких снов
Давно развеял ветер дюжий.
Ноябрь в не высохшие лужи
Слезу роняет вновь и вновь.
В потёмках голая ветла -
Полоска дня всё уже, уже...
Не от того ль берёзка тужит,
Что не хватает ей тепла?
16.11.19
Свидетельство о публикации №119111606324
Валерий Денисов 05.11.2024 17:38 Заявить о нарушении
Екатерина Кунцевич 05.11.2024 17:41 Заявить о нарушении