Судьбы полотно

10.11.19

«Судьба связала Жизни полотно… из наших дел и нашими руками».
Любовью сдобрила, и право так давно, исхоженное нашими ногами.
И нам ли ту Судьбу корить и нам ли сетовать ночами?
Нам надо лишь её благодарить и вдаль глядеть сияния очами.
 
И нам по силам данный опыт, друг, его уклады плотно вековые.
Ведь в памяти храним прошедший круг, его все обертоны звуковые.
И разных плотностей миры, что полюбились нам когда-то.
И жизней радости пиры, что заменяли боль утраты.
 
Но мощи нам не занимать… она ковалась столь эонов.
Врастая в суть и нам даря разноголосье Горних звонов.
От сих коней могучий  ствол  явил и в нас все  Древа  звенья.
А нынче всё слилось в мгновенье - СУДЬБЫ сегодняшнее ПЕНЬЕ.


Рецензии