я бегу, я несусь...
...
я бегу, я несусь,
я , как бочка без капли вина,
что несётся с обрыва,
я - горошина и не имею веса,
я пуст, как перевёрнутая чайная чашка...
во мне нет ума, я глуп, словно свежий пень,
взбрыкнувший молодой осёл;
небо летит и неподвижно вокруг;
и пустота... о! пустота!
я - твоя молния!
ха-ха-ха!
Одуванчика пух... дуновение...
.
О, пчела, из эпохи в другую
твой капает мёд...
...
О, я бегу, я несусь,
словно соблазн и искус,
во мне бог РА, Аполлон, и зовёт Иисус.
О, я несусь,
как будто бы я воспринял,
весь ресурс,
давно потерявшей правильный курс
планеты
ИЛИ
сошедшей с ума кометы.
Расплескал океан, я вошёл во вкус,
восклицательный знак в мире слов,
и богов,
и людей
и эмпуз.
О, светлый дар
от богов и муз,
принимай и рисуй -
Жизнь
удивительный КАЗУС,
и нежданный ракурс.
Счастлив кто разгадал этот винтажный ребус
Свидетельство о публикации №119111606273