Три слова
И звуки сорною травою…
Но всех важнее для меня
Три слова, сказанных тобою.
Они ласкают, как вода
В прозрачном чистом водоёме,
Они щекочут, как трава
Зелёная на тёплом склоне.
Так обволакивают облака
На синем на небесном своде.
И в запах полевых цветов
Зовут резвиться на свободе.
И музыкой звучат всегда,
Звенят, как светлая роса
С ромашек белых на лугу
Три слова – «я тебя люблю»!
Свидетельство о публикации №119111606199