А ты можешь?!
За огромной, великой мечтой?!
Голодать и не видеть рассвет,
Мир соткать весь, в сиреневый цвет?!
А ты можешь объять облака,
Из небесного звёзд молока?!
На комете лететь до границ,
Той Вселенной, без завистных лиц?!
Без полётов в ней огненных птиц,
Без любви, что приходит, как блиц!
Я пою... И в Галактике где-то
Прозябает уставшее лето...
Осень там золотая, как наша,
И как наша там девушка Даша.
Свидетельство о публикации №119111606196