Спасибо за всё Интернету!
Ну, в чём на свиданье идти?
Тельняшку расправила лихо
На крепкой девичьей груди!
Причёска?.. К тельняшке?.. О, боже!
Взлохмачу! Как ветер морской!
И ни на кого не похожа
Лечу! Ну, держись, дорогой!
Кафе! В Интернете на фото
Он выглядел как джентльмен.
Который из них? Где ты? Кто ты?
Волнуюсь… и голос мой сел.
Сижу… и никто не подходит!
Конечно, кому я нужна?
Сюда все красивые ходят,
Я белой вороной одна.
Встаю… только за руку крепко
Схватил незнакомец рукой:
- В тельняшках мы оба – знать, детка,
Не зря повстречались с тобой!
Глаза! В них смешинка играет…
Да это же тот, кто писал!
Ресницами – хлоп, замечает:
- С трудом тебя тоже узнал!
Что тут на меня вдруг напало…
Подумали – да-а-а – под шафе!
А я от души хохотала –
Пришлось выводить из кафе.
По улице шли, оба ржали
До колик в груди и до слёз,
Друг другу в объятья упали,
И тут началось всё всерьёз!
- А твой поцелуй очень сладкий…
- Тельняшка!
- Я море люблю!
- Ну, знаешь – тогда всё в порядке,
Ребята, иду я ко дну!
* * *
Историю слышал я эту,
Немного её срифмовал.
Спасибо за всё Интернету –
Такой вот счастливый финал!
Свидетельство о публикации №119111606185