Сюжет хмельной
полезу в дождь на пьедестал;
немая слава по крупице
утопит в рознице скандал.
Над фунтом лиха прядь успеха
висит как вошь на гребешке.
Кому-то в праздник больше смеха,
а мне орешки в скорлупе.
Пусть не ропщу на безнадёгу,
но видеть рядом не хочу,
как обижают недотрогу
во славе с Матерью, к Отцу.
Однажды вырвется в свободе
моё нутро, и мой каприз
листочки сложит в переплёте
под звуки марша с криком - Бис.
Ищу неделями, годами
себя в порожний выходной.
Добра скопил, а под ногтями
крутящий жизнь сюжет хмельной...
Свидетельство о публикации №119111606175