Красивая соседка...

Красивая и статная соседка
Проходит улыбаясь иногда...
Фигурка очень классная конфетка!
Какая сладость, только не моя...

При встречи я немею, от привета
И выпучив стою свои глаза...
Ах надо же какая тут соседка!
Я вскоре потеряю сам себя...

Однажды приключилось со мной чудо
От счастья чуть ли не сошёл с ума
Довольно поздно в дверь вдруг позвонили
Открыл я дверь, а там была Она!

Не мог пошевелится , сказать слово
И обратилось тут она сама...
Вы извините что пришла так поздно
Нет соли в доме , дайте до утра...?!

Красивая ушла моя соседка
Я улетел куда то в облака...
С тех пор я улыбаюсь ей при встрече
Почти привык... Она моя жена!


Рецензии