Друзьям в Украине

Кровавые войны то  боли  людские,
Сколько  потерь принесли вы России,
Через    преграды мощь Союза создали..
И      космос  первыми  наши   слетали  ..

И вот перестройка -развалили Союз,
Кто прав иль виновен судить не берусь,
В союзных республиках -страх и тревога.
Из стран   заморских корыстна подмога.

Вот Юличка-Юля Украины краса..
Теперь в   коляске на майдане она,
После страстных речей под флагом Бендеры,
В Германию ведь  опять улетела.

Оттуда когда то ведь  вернулся   Ильич ,
С бронепоезда  за свободу дал клич,
Сплотил все народы, мощь Союза создал,
Нашлись диссиденты кто  это продал...

И снова беда у друзей в Украине,
Фашистские банды  власть захватили,
Боль в сердцах россиян - у соседей беда 
Власть самозванцев  приведёт их куда???


Рецензии