Тучи бродили...
Ветер гонял их то влево, то вправо…
Формы менял , словно мазками,
Солнце порою сверкало лукаво,
А к вечеру резко похолодало!
Горы проснулись в сизом тумане,
Что это с ними и что это с нами?
Неужто зима блуждает кругами,
Осень умчалась, умывшись слезами.
Свидетельство о публикации №119111606125
Наталья Загородняя -Гайдай 21.12.2019 14:03 Заявить о нарушении