16 ноября 2019 - Нет на всё ответа...

Туман растёр луну, а на поверку
Не тронул красоты её поверхность
Но был жесток, и в сток ея канвы
Ежевечерне попадаем мы

Молвы молитва, молнии упрёков
Ты доказуешь, жертвуешь, но вздохов
Сторонних, или тех, что сам себе
Тем боле, чем желаешь. Так ли вне

Чадит закат. Кровоподтёк рассвета
Сошёл на нет, как нет на всё ответа.


Рецензии