Я хочу в твоём сердце остаться
Я мечтаю с тобою быть рядом.
Благодарна я за встречу судьбе.
Для меня ты,любимый,-награда.
Не хочу с тобою расставаться.
Этим тёмным ,осенним вечером.
Я хочу в твоём сердце остаться.
В уголке притаюсь застенчиво.
Буду тихо сидеть-обещаю!
И мешать я ничем не буду.
Мой родной,я тебя заклинаю:
"За тобою последую всюду!"
Свидетельство о публикации №119111600609