Частица НЕ
Частица "не" всё портит и сжигает.
Частица "не" всегда противна и плоха.
Она всё отрицаньем наполняет.
Ох, как прилипчива порою вся она...
Её забыть бы надо, несомненно -
Слова другие, в пику ей, произнести,
Чтоб полноценная была б замена -
И лишь тогда познаем смысл своей Судьбы!..
20.02.2019 СПб
Свидетельство о публикации №119111606088
Ингуза Сергеева 23.12.2019 09:01 Заявить о нарушении