Дайте мне мужа
Чтобы щетина иль борода,
Чтобы виски непременно бы с проседью,
Чтобы не выпендривался никогда...
Пусть он плюгавенький будет и лысенький,
Чтоб бородавки на теле на всём,
Толстый пусть будет, брюзжащий и низенький
И говорил чтобы лишь о своём.
Чтобы не слушал меня, но советовал,
Как мне красивой и женственной стать.
Чтобы всегда поучал, а не пестовал
И говорил бы: "Ты вся в свою Мать!"
Я бы его потирала по лысине,
Пищу готовила бы пожирней.
Вот бы любовь была чистая истинная!
Жаль, что девчонки все ждут королей)))
Свидетельство о публикации №119111600607
Герейхан 30.01.2020 18:45 Заявить о нарушении
Ваша оценка, как представителя любимых мною лысых мужчин, для меня ещё более значима)))
Улыбаюсь
Инна Живая 30.01.2020 22:45 Заявить о нарушении
Помните, есть песня такая: "Сделан я в СССР"?))
Инна Живая 31.01.2020 18:13 Заявить о нарушении