Мир строит нас...
Жук Александр
Мир строит нас.
А нам всё нипочём!
И под себя его мы переделываем!
Жизнь бьёт ключом -
и мы за ней идём!
Да так идём,
чтоб быть всегда заметными!
Фантазий брызг
и искромётный смех
ведут по жизни нас вперёд и смело! Построим Мир
и далее шагнём -
туда,
где этот Мир нас строит неумело!..
05.05.2019 СПб
Свидетельство о публикации №119111606056