СтихоПлётка!

СЛЕДСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ!

Провели в Петербурге с доцентом,
на берегу реки Мойки!
Следственный эксперимент!
Хотя, чего там экспериментировать-то?
Все и так всё видели по камере наблюдения!
Напялили на доцента каску зачем-то?
Надели даже бронежилет,оберегают доцента!
Особенно старается адвокат!
Наверное у него не было ещё такого клиента,
известного во Франции профессора и
реконструктора Наполеоновских сражений!
Зря старается адвокат и питерские полицейские,
кому нужен теперь этот вчерашний доцент?
Кто станет об него пачкаться?
А если и нашёлся бы киллер заказной,
то убить Соколова можно было прямо в лицо!
А чего с ним теперь-то миндальничать и
цацкаться?


Рецензии