Снова любовь

Сердце снова любовь
Напоила вином,
Принесла в дом цветы
И украсила дом.

Я опять почему
Удивляюсь весне,
У любви вновь в плену?
Что же делать с ней мне?

Может искренним стать,
Пригласить в ресторан?
Тучкой в небе летать,
Где я есть капитан.

Где желанья порой
Не дают ночью спать,
И где времени ход
Просит маршировать.

Страсти просит,утех,
Безрассудства судьбы.
Любовь-это не грех,
Это чувств всех костры.

То взаимности ход,
Может даже и мат,
Радости хоровод,
Прелести аромат,

Песен нежных мотив
Будоражат что ум.
Здесь любовь-позитив,
Ты в сейчас-тугодум.

Принимай дар любви,
Про плохое забудь,
Вспомни неги огни
И счастливейшим будь.
16.11.19


Рецензии